april17 (april17) wrote,
april17
april17

Собянин с Кульбачевским проталкивают застройку московских ООПТ через очередные "благие намерениями"

... в связи со свежим постановлением Собянина(оставить подпись за его отставку можно здесь: http://democrator.ru/problem/7761) о разрешении на тер-рии оопт религиозной, образовательной и оздоровительной деятельности http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47266

Поскольку все эти деятельности в чистом виде(изучение растений-животных, моление, занятие спортом) и так никогда не были под запретом, нетрудно догадаться что под этими благими предлогами Собянин, вероятно с подачи того же Кульбачевского, пытается легализовать на тер-риях ООПТ банальное строительство, пусть пока тематически ограниченное. Но мы знаем как они сами любят под одними названиями втыкать другие объекты, - как церкви будут строится с гостиницами и тп вовсе не религиозными объектами. Да и просто строительство будет нарушением реджима ООПТ. Короче благодаря "сладкой парочке" Собянину-Кульбачевскому природоохрана в Москве все больше напоминает преступный заговор по ее "освоению".

апд. вопрос требует доп. изучения, поскольку ознакомление с этим постановлением http://mos.ru/documents/index.php?id_4=128816 говорит о том, что они хотят ввестиновые вид особо охраняемых территорий. Надо узнать как это отразится и может повлиять на ООПТ и их режим.
Tags: криминал, кульбачевский, оопт, собянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments